校园服务中心积极做好毕业生离校服务保障工作
校园服务中心积极做好毕业生离校服务保障工作-北大研修网
更新日期:2019-07-04 20:11:26 浏览:0
校园服务中心积极做好毕业生离校服务保障工作
2019/07/04  信息来源: 校园服务中心
编辑:百岁 | 责编:白杨 
 
忽而今夏,梦续芳华,莘莘学子将要背起行囊再出发,告别母校启航梦想。校园服务中心按照学校的统一部署,精心组织、统筹安排、细致工作、热情服务,为2019届毕业生离校竭诚做好服务保障工作。
 
行李先行,努力做好毕业生行李存放和行李托运服务。6月29日至7月6日,后勤各部门提前协调安排好了场地,校园服务中心工作人员与学生认真核对行李信息,搬运、寄存、托运行李,工作井然有序,服务细心周到,受到学生们的一致好评。
 
行李存放、寄存行李
 
场地保障,认真做好悬挂横幅、布置场地、搭建设施、摆放花卉等工作。提前在各个校门和交通要道悬挂横幅,庆贺同学们顺利毕业,送上温馨祝福。后勤各部门连夜在邱德拔体育馆内及广场上布置校旗、摆放花卉、搭建行李存放点和休息凉棚,提供免费饮水服务,为毕业生及其家人遮阳挡雨。
 
悬挂条幅、搭建设施、布置会场
 
美化校园,确保校园环境整洁有序,让毕业生及家长可以感受到最美的校园,留下最美的照片和记忆。工作人员精心修剪草坪灌木,布置花卉,及时进行道路洒水降温和除尘工作,尤其是加强湖面清洁工作。环卫人员重点加强相关区域的清扫力度,及时做好垃圾清运工作,保证校园内各主干道路面的干净、整洁。教室保洁人员进行教学楼环境卫生大清理,重点对卫生死角区域进行彻底的清洁,确保教学区各楼宇整洁清新。
 
清洁卫生
 
贴心送站,协调安排车辆于7月5日、6日免费运送毕业生去北京站和北京西站。工作人员平安地将同学们送达追寻理想的列车,也送上母校的依依不舍与亲切叮咛。
 
面对炎热的天气和高强度的工作压力,校园服务中心的工作人员坚守岗位、尽职尽责,细致周到地做好各项服务保障工作,为毕业生送上我们后勤人的深厚情谊和美好祝福。
 
专题链接:2019毕业季
 
转载本网文章请注明出处

推荐课程

更多

学员风采

更多

结业证书