学员风采列表

 
北大互联网金融实战班学员认真听课中
北京大学互联网金融实战总裁班招生对象: 传统企业董事长、总经理、总裁等高级领导者 商业银行、保险公司、证券公司、基金..
北大实战私募与资本运营董事长班上课实况
11月21日,我们品味了融资大餐《金融产品与企业融资问题》,赵老师以纵横金融界20多年的经历,就融资产品创新与企业融资需要注意的问题做了精彩的分析,并..
北大私募股权投资与资本运营班开课纪实
缘聚北大情系博雅 ——北大实战PE15班第二次课堂 继9月份开学典礼以来,实战PE15班来自五湖四海的同学很快融为一体,怀着期盼的心情,10月..
北大资本战略班新班开班晚会
北京大学资本战略与投融资总裁研修班价值收益: 1.优秀师资、前沿理念:北大、清华高等学府名师论道,构建系统框架;特聘国家发改委、证监会领导..
北大金融证券/期货创新实战班结业合影
北京大学金融投资(证券/期货)创新实战高级研修班招生对象: 企业董事长、总经理、投融资项目负责人及希望了解证券投资交易技术的其他高管。公募..
北大金融班毕业典礼
北京大学金融投资(证券/期货)创新实战高级研修班前言: 在经济全球化的大背景下,资本市场风云变幻,从华尔街到法兰克福再到新兴市场,资本的博..
北大实战型资本运营班新老学员合影
北京大学实战型资本运营董事长高级研修班前言: 优化金融环境制定领先战略拓展投资视野占据竞争高地。 得资本者得天下,中国企业已进入资本..
国际投融资班学员结业
北京大学国际投融资与资本运营总裁研修班招生对象: 民营企业、国有企业的领导人或高级管理人员 上市公司、银行、保险、期货及律师事务所等..
企业融资总裁班欢游北大
北京大学企业融资总裁高级研修班行业背景: 融资难,已成为制约民营企业发展的重要原因:2012年底,我国大约有中型以下企业4200多万户,占企业总..
北大国际投融资总裁班课堂一览
北京大学国际投融资与资本运营总裁研修班项目背景: 在长达二十几年的经济增长进程中,中国企业迅速壮大,许多企业已经度过了艰苦的资本积累阶段..
私募股权班新老学员欢聚一堂
北大私募股权投资(PE)与企业上市高级研修班课程特色: 实战课堂:通过实战训练提高学员资本运作、私募投资分析能力,解决企业跨越式发展过程中根..
北大《PE.聚焦中国—投资家之夜》年会
得资本者得天下,中国企业已进入资本跨越式发展阶段,拥有“资本”思维模式的企业家才能在转型中紧抓机遇,立于不败地位;中国改革开放30年孕育..
北大私募PE学员开班晚宴
【课程背景】 随着我国资本市场的快速发展,中国企业家面对的最大挑战,将不是国内产业的持久战,而是怎样把握资本市场的良机。股权投资基金已经成为中国金融..
北大私募班学员聚餐
得资本者得天下,中国企业已进入资本跨越式发展阶段,拥有“资本”思维模式的企业家才能在转型中紧抓机遇,立于不败地位;中国改革开放30年孕育了..
北大私募股权班学员开学典礼
【课程背景】 全球资本市场融资方式创新不断,尤其是私募股权投资基金(PE)市场发展迅猛。而中国经济的快速崛起与不断完善的投资环境,成为PE投资中..
北大资本运营班学员上课照
优化金融环境制定领先战略拓展投资视野占据竞争高地。 得资本者得天下,中国企业已进入资本跨越式发展阶段,拥有“资本”思维模式的企业家才能在..
北大资本班学员上课照
企业的未来取决于理念和领导力。 当今企业间的竞争,是商业模式的竞争。谁先走一步,走对一步,谁就有可能获得极大的增长。------彼得德鲁克 资本运作既是..

推荐课程

更多

学员风采

更多

开课通知

更多